Здоровье - Общественного Здравоохранения - Транс-Жиров-Бесплатно
rik | Просмотров: 455
Общественного Здравоохранения









В области естественного здоровья, мы, вероятно, вспомните 2007 год как год транс-жиров-бесплатно - и это о времени.










В области естественного здоровья, мы и rsquo;будете, вероятно, помнят 2007 год транс-жиров-бесплатно-и это и rsquo;s о времени.
Проблема транс-жиров не утихает на заднем плане в течение многих лет. Ученые выразили обеспокоенность по поводу негативных последствий для здоровья транс-жиров еще в 1990 году, и к середине&амп;так называемый; 90-е годы, исследователи подсчитали, что канадцы имели один из самых высоких потребления транс-жиров в мире.
Более десяти лет спустя, научных исследований и повышения осведомленности потребителей в конечном счете привело к обязательной маркировке пищевой продукции транс-жиров в Канаде (декабрь 2005 г.) и США (январь 2006). Нью-Йорк оказался тепла на транс-жирами проблема, в декабре прошлого года, когда он выгнал их из ресторанов. С тех пор там был восторженным состав ресторанных сетей, франшизы кофе, и производители продуктов питания, включая KFC, Starbucks, и Фрито-лей, обещая устранить транс-жиры из своего питания продукты.
Транс-жиры, которые преобразуются молекулы жира, создаются, когда производители продуктов питания принимают жидкие растительные масла (химически неустойчивые) и добавить водорода, делая их более химически стабилен. В результате гидрогенизированные жиры полутвердые, что делает их дешевой и удобной заменой насыщенных жиров в производстве продуктов питания. Они заменяют сливочное масло и смалец в выпечке, достаточно стабильный для фритюра, и предлагаем недорогой способ усилить вкус и срок годности обработанных пищевых продуктов.
Транс-Жиры Беда
Большинство из нас знают, что употребление транс-жиров повышает ЛПНП (и ldquo;плохо” в) уровень холестерина и снижает уровень ЛПВП (и ldquo;хорошо” в) холестерина. По данным исследования 2006 года, опубликованного в медицинском журнале Новой Англии, потребление транс-жиров связано с ишемической болезнью сердца, смерти от сердечного приступа и диабета. Дополнительные предварительные исследования показывают, что употребление транс-жиров может увеличить риск бесплодия у женщин и рака простаты у мужчин, и может привести к увеличению веса в области живота, чем можно было бы увидеть с потреблением природных жиров.
Несмотря на многочисленные исследования, пока неясно, будет ли Канадское правительство будет принимать меры для запрета или регулирования транс-жиров в продуктах питания. Многосторонняя оперативная группа во главе с Министерством здравоохранения Канады и сердца и инсульта Фонд Канады работал с ноября 2004 по июнь 2006 года с докладом и ldquo;преобразование продуктов питания. » из однако, федеральное правительство еще не приняла решения по их советам, которые включали ограничение и замене транс-жиров в продуктах питания.
Билл Джеффри, национальный координатор центра науки в общественных интересах (КСЗИ), который был также транс-жиров из членов целевой группы, говорит, и ldquo;транс-жиры частично гидрогенизированные растительные масла могут вызвать между 800 и 2000 преждевременных смертей в год в Канаде из-за болезней сердца. ” в Нижнем конце диапазона, он объясняет, является приблизительным из сердца и инсульта Фонд Канады. Чем выше показатель складывается из оценки FDA США, которые “22 000 жизней могут быть спасены каждый год, если транс-жирных кислот с частично гидрогенизированные растительные масла были заменены другими жирными кислотами. ” в (цифры для Канады отражает меньше населения. )
и ldquo;значительно сокращает транс-жиров в нашем рационе по разумным регуляторных реформ, провозглашенных в федеральном транс докладе целевой сало сила-это важный способ предотвратить большинство, что само резне» из-заключает Джеффри.
А наше правительство сидит на научные исследования и рекомендации экспертов отрасли, ресторанов и производителей продуктов питания уже реагировать на потребительский спрос на транс-жир-бесплатное питание.
Транс Перехода Жира
Канадский ресторан и foodservices Ассоциации (CRFA) разработала руководящие принципы для своей промышленности на основе рекомендаций целевой группы . Например, транс-жиры, используемые для жарки может быть заменен стабильный, более качественных растительных масел. Для более твердых жиров, целевая группа рекомендует продукты, приготовленные путем переэтерификации, смешивание масла.
Джойс Рейнолдс, вице-президент по связям с правительством для CRFA, говорит, что промышленность сильно помогут в переходе от транс-жиров, но допускает движение приносит много проблем. Ресторан и питание производители и ldquo;нужно найти здоровые альтернативы, которые удовлетворяют функциональным требованиям, таким как вкус и текстура, дерева и других материалов; она объясняет . Еще одной проблемой, по словам Рейнольдса, является то, что транс-жиров-бесплатно масла стоят дороже. Но они и rsquo;повторное также менее химически стабильны, чем транс-жиров, что означает, что рестораны больше не использовать масло партиями в течение длительного периода. Как приемлемая альтернатива найдена, существует также проблема обеспечения устойчивого энергоснабжения в условиях растущего спроса.
Рестораны и ldquo;Дон и rsquo;т хотите, чтобы вернуться к насыщенных жиров,” в Рейнолдс сказал, что, потому что и ldquo;промышленность потребительскими очень везет, и они отошли от насыщенных жиров, потому что потребители не хотят их. реш; однако, согласно новому исследованию, потребители будут здоровее потребление насыщенных жиров, чем гидрогенизированные альтернативы.
Насыщенный Жир Безопаснее?
Университет брандейса и Малайзийским Советом по Пальмовому маслу провели небольшое, первого в истории человека, изучить одновременно изучать метаболические эффекты наиболее часто используется замена жиры, в том числе транс и переэтерифицированные жиры. Оба модифицированных жиров негативно влияет метаболизм человека, когда по сравнению с неизмененной пальмовое масло, натуральный насыщенных жиров. Однако, пальмовое масло является растущий денежный урожай для пищевой промышленности, нанося ущерб экологии и дикой природы тропиков. Устойчивого производства кокосовое масло-это лучший выбор. Высококачественное кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жиров, что делает ее стабильной, но он также предлагает преимущества для здоровья .
Переэтерифицированные жиры по-прежнему включает в себя гидрирование масла, но потом переставлять молекулы жира. Этот новый процесс становится все более популярным способ модификации жиров для производства продуктов питания, так как он затвердевает жир и обеспечивает длительный срок хранения таким образом, что похож на транс-жиры.
Результаты исследования показали, что переэтерифицированные жиры отрицательно влияют на холестерин, так как транс-жиры делают. Кроме того, исследователи обнаружили, что транс-жиры и переэтерифицированные жиры имеют и ldquo;слабое негативное влияние на уровень глюкозы в крови" и переэтерифицированные жиры и ldquo;кажется, еще хуже в этом отношении, повышение глюкозы 20% в месяц. »из
Изменение жира в любом случае, как представляется, рецепт для развития болезни. Немодифицированные растительные жиры высокого в стабильных масел, таких, как качественное сливочное масло, являются более безопасными и более здоровый выбор.
Даже столь любимые здоровых жиров, таких как оливковое масло может быть опасным для здоровья при обработке или нагреве до температуры, которая изменяет молекулярную структуру (320 Ф, 160 в). По данным Удо Эразмус, Автор жиры, которые лечат, жиры, которые убивают (живые книги, 1993), фритюрные масла, приводит к многочисленным химическим изменениям, в том числе производство транс-жиров.
Транс-Жиры-Бесплатные Консультации
Независимо от того, как правительство и пищевой промышленности обрабатывает сложностей транс-жиров-бесплатно, оно и rsquo;s нет гарантия для здоровья или безопасности. ИЦКУ&амп;Джеффри говорит, и ldquo;простое удаление транс-жиров из продовольствия нет и rsquo;т означает, что он здоров и hellip;это еще и rsquo;т превратить его в брокколи. »из
Другими словами, глубоко жареной пищи, нездоровой, то ли жареную в транс-жиров в масле или нет. Мы также рекомендуем учитывать многие другие факторы, определяющие качество пищевой продукции, в том числе содержание сахара и натрия, добавлением консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, для приготовления пищи и обработки.
От потребителя’с точки зрения решения транс-жиров проблема та же и решение для большинства наших питанию загадки: мы должны перестать рассчитывать на обработанные пищевые продукты, чтобы быть безопасным и питательным. Это и rsquo;s время, чтобы начать есть целые, натуральные продукты для профилактики болезней и наслаждаться здоровьем.
Транс-Жиров-Бесплатно Факты

В Канаде, продукт может претендовать и ldquo;бесплатно» из транс-жиров, если будет меньше чем 0. 2 г транс-жиров в одной порции продукта.
Канадские и американские панелей питания может список 0 г транс-жиров, если продукт содержит менее 0. 5 г транс-жиров в одной порции.
Министерство здравоохранения Канады сделало его обязательным для производителей, чтобы перечислить содержание транс-жиров на продукты, сделанные для детей и малышей.
Если вы читаете слова и ldquo;гидрированный» из или и ldquo;частично гидрогенизированное» из в списке ингредиентов пищевого продукта, вы знаете, он содержит транс-жиров.
Национальная Академия Наук США утверждает, нет никаких известных преимуществ для здоровья человека от потребления транс жиров .







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авторизация

Транс-Жиров-Бесплатно
Транс-Жиров-Бесплатно