Финансы - инвестирование - Гербалайф, другие Mlmsбыл, аварии на китайских репрессий
ammba | Просмотров: 458
инвестирование





--- Полибий: Достойным Инвестиций?


--- Компания BlackBerry Запускает Патентный Иск Против Nokia

Акции Гербалайф Лтд. (ФИП) и другие многоуровневый маркетинг (МЛМ) компаний с крупной присутствие в Китае рухнули в понедельник из-за опасений в отношении Китая, государственная администрация по промышленности и amp; Торговая обещал расправиться на конкретные виды бизнеса, которые поощряют дистрибьюторов рекрутировать новых дистрибьюторов по компенсации льгот.
Отчет из Китая Финикс новых Медиа означает, что четыре ведомства начнут “проводить специальные мероприятия ректификации: решительно искоренить всякие МЛМ организации. ” По сообщениям, власти активизируют расследование по МЛМ организации, ориентируясь на платформах подбор и улучшение просвещения общественности. (См. также: раковины Гербалайф как регулирование ftc выступает, чтобы помешать росту. )
Короткие продавцы, точки Экман в основ
Китай приходится основная доля Гербалайф, многомиллионной компании usana здоровье науки Инк. (УСНА), и ню Скин энтерпрайзес Инк. (НУК доходов), около 20%, 52% и 29% соответственно, по данным ключевых исследований. ФИП рухнули более чем на 5% сразу после новости, а УСНА, а НУК как опустился в понедельник более чем на 7% закрыть. Гербалайф, в Лос-Анджелесе пищевые добавки и потеря веса компании, уже долгое время мишенью для коротких продавцов во главе с миллиардером менеджер хедж-фонда Уильям Экман, который неоднократно обвинял компанию в том, что незаконная финансовая пирамида, которая использует преимущества более низкого социально-экономических групп.
После падения 5. 3% в понедельник, Гербалайф торгуется около 0. 8% во вторник утром на уровне $62. 91 за акцию, что отражает увеличение 30% в 2017 году и 3. 5% потерь за последние 12 месяцев. Пока Экман и медведи радовались, его заклятым врагом, Карл Икан Икан и Партнеры холдинга, которому принадлежит почти четверть Гербалайф, были в многолетней нанес удар бой.
Экман могли бы получить крупные доходы от своей короткой ставка $1 млрд.. (См. также: крестовый поход Уильяма Акмана, чтобы снять Гербалайф. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гербалайф, другие Mlmsбыл, аварии на китайских репрессий