Автомобили - Масло - Сливочное Масло Пищевая Ценность
malkonval | Просмотров: 795
Масло



Пока большинство из нас озабочены калорий в сливочном масле, очень немногие знают о его питательности. Эта рецензия содержит некоторые сведения о питании масло. Сливочное масло-один из тех молочных продуктов, которые получают путем сбивания свежих или ферментированных сливок или молока. Этот сливочно-молочной продукции состоит из жира, воды и молочных белков. Помимо использования в приготовлении пищи, сливочного масла также популярный спред и приправы. Он широко используется в выпечке, жарке, соусом, и в сковороде. Масло часто встречается в качестве ингредиента в выпечку, пирожные и печенье. Хотя, масло в основном состоит из коровьего молока, молока овец, коз и буйволов, могут быть использованы для этой цели. Масло выпускается в различных формах. А соленые и несоленые варианты легко доступны, Вы также можете встретить другие типы, которые содержат ароматизаторов или консервантов. Вы также можете попробовать кисло-сливочное масло, сливочное масло, сырое сливочное масло, намазывайте сливочным маслом, и взбитыми сливками.

--- Калории в сливочном масле

Пищевая Ценность

Хотя сливочное масло в основном расходуется на его аромат и вкус, этот молочный продукт богат витаминами и минералами. Одна палка соленое сливочное масло (весит около 113 грамм) составляет 810 калорий. В нем содержится один грамм белка, 92 г жира, 0. 07 грамма углеводов, 0. 07 грамма сахара и 18 грамм воды. В следующей таблице приведены некоторые сведения о витамин и содержание минеральных веществ в кусок масла.

Питательных веществ
Значение
Витамин А
2824 МЕ
Витамин D
60 МЕ
Витамин В1
0. 006 мг
Витамин В2
0. 038 мг
Витамин В3
0. 047 мг
Витамин Е
2. 62 мг
Витамин K
7. 9 мкг
Фолат
3 мкг
Кальций
27 мг
Магний
2 мг
Калия
27 мг
Фосфор
27 мг
Утюг
0. 02 мг
Натрия
727 мг
Цинк
0. 1 мг

* Источник: USDA Национальный питательных базы данных

Польза Для Здоровья

Так как масло является питательным, он тоже предлагает различные преимущества для здоровья. Он сказал, чтобы быть хорошо для здоровья щитовидной железы и надпочечников. Это выгодно для тех, кто имеет грибковые инфекции, особенно кандидоза. Этот молочный продукт имеет противоопухолевые и противораковые свойства. Это выгодно для борьбы с кариесом и способствовать росту мышц. Этот молочный продукт содержит меньшее количество лактозы, и поэтому, те, кто страдают непереносимостью лактозы может также потреблять его умеренно. Он также сказал, что содержание лецитина в сливочном масле, необходим для метаболизма холестерина. Масло содержит конъюгированную линолевую кислоту, которая способствует повышению иммунитета. Это может предотвратить кальцификации суставов, а также могут помочь организму в усвоении полезных ископаемых.

Масло содержит арахидоновую кислоту, которая является жизненно важной для функционирования клеток, а также головного мозга. Он сказал, что расход масла-это хорошо для профилактики кишечных инфекций у детей. Она богата витамином А и D, которые необходимы для усвоения кальция в организме. Всплеск сердечных болезней во второй половине двадцатого века повлияли на уровень потребления сливочного масла, которая содержит холестерин. Однако, некоторые недавние исследования показывают, что масло хорошо для сердца, поскольку он содержит много антиоксидантов и лецитина, которые помогают в метаболизме холестерина.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сливочное Масло Пищевая Ценность